Отзывы и обсуждения

Коррекция подбородка, нижней губы и шрама

В ПОМЦ обратилась вообще к челюстно-лицевому хирургу, чтобы удалить пластины из лица, оставшиеся после ортогенетической операции по выправлению прикуса. Хоть делала ее в Москве, наделали косяков, в результате чего испортили подбородок и нижнюю губу, еще и шрамом наградили на подбородке. Прошло 4 года, появились комплексы, при разговоре стала прикрывать рот рукой всегда. Обмолвилась врачу о проблемах, а тот обратился к Михаилу Анатольевичу. Соколов сказал, что можно попробовать и обрисовал план действий. Согласилась, потому что обе операции мне сделали под одним наркозом. Результатом очень довольна. На следующий день он первым прибежал ко мне в палату проведать. Прошло уже 5 месяцев, два раза ходила к нему на осмотр. По общению с ним вижу, что человек очень переживает за результат! Лицо, насколько это возможно, он мне спас. Родные говорят, даже помолодела. Безумно благодарна Михаилу Анатольевичу!

Отопластика

Оперировалась у Михаила Анатольевича по поводу отопластики. Прекрасный, хирург, очень позитивный человек! Операция прошла под приятную беседу (небольшой хруст и запах после коагулятора), местное обезболивание (не больно совершенно) и 40 минут на 2 уха. Вечером была уже дома. Послеоперационный отёк, гематомы, синюшность, не чувствительность кончиков ушей - это нормальное послеоперационное течение. Все проходит за пару недель. В данный момент прошёл почти год, я очень всем довольна. Рекомендую!

Маммопластика

После грудного вскармливания двух детей грудь ушла в размер минус 1. Решилась на маммопластику. Результатом была шокирована. Это просто супер. Знала бы как будет красиво - раньше бы сделала, а не жила бы с этим комплексом, даже бюстгальтер было стыдно покупать. Вместе с доктором Соколовым подобрали имплант, бельё. Первые мои слова после наркоза были: "Ну как? Красиво?" Муж сначала не понимал, зачем я иду на этот шаг, а потом одобрил. Были и синяки, и болело, муж первое время помогал мне мыться (я грудь держала, думала отвалится), и белье компрессионное долго носила. Сейчас прошло уже 9 лет. Всё так же красиво, чувствительность вернулась через 5 лет примерно. Покупаю себе самое красивое кружевное белье без поролона, а без белья грудь ещё красивее. Швов не видно совсем. Сейчас мне кажется, что я всегда была с такой грудью, даже не представляю себя без этой красоты. Спасибо вам за то, что наши мечты осуществляете!

Фейслифтинг

Хочу высказать слова благодарности Михаилу Анатольевичу за великолепно выполненную операцию фейслифтинг. Эффект потрясающий! Черты лица остались прежними, только лет на 15 моложе. Настолько все выглядит естественно! Доктора искала очень долго, но весь интернет забит заказными отзывами двух-трех докторов, что я почти уже отчаялась найти специалиста в Нижнем Новгороде. Телефон доктора подсказала знакомая, сама сделавшая у него подтяжку средней трети лица. Увидев его работу, без колебаний записалась на операцию. Соколов не распиаренный доктор, но врач от бога! Огромное спасибо Вам, Михаил Анатольевич, за подаренные мне 15 лет молодости!!!

Круропластика

Девушки, какой прекрасный врач работает в ПОМЦ, Соколов Михаил Анатольевич. Делала круропластику, очень довольна и рада, что такой замечательный врач попался.

Ринопластика

Врач Михаил Анатольевич - очень хороший. Свою работу знает на все 100, очень довольна своим носиком. Спасибо большое!

Маммопластика

Огромная благодарность Михаилу Анатольевичу за качественно и аккуратно выполненную работу по увеличению груди. Результат превзошёл все мои ожидания, по — началу было страшно решиться, но реабилитация прошла прекрасно! Спасибо за консультации и советы! Обязательно буду рекомендовать девочкам. С уважением, И.

Маммопластика

Михаил Анатольевич, спасибо Вам за Ваше мастерство! Человек, который из моих грудей-тряпочек сделал настоящую красоту! Благодаря Вашим золотым рукам, я почувствовала себя истинной прекрасной женщиной! Кланяюсь Вам в ноги! Спасибо Вам!!!!

Отопластика

Благодарю Соколова Михаила Анатольевича за сделанную операцию по устранению лопоухости. Ювелирная работа! Сложность была в том, что требовалось подобрать симметрию (сделать одно ухо симметрично второму). Результатом работы остался очень доволен! Большое спасибо!

Ринопластика

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Михаилу Анатольевичу!!! Сделала ринопластику и....стала самым счастливым человеком!!! Эмоции переполняют, всего не описать. Это не только Врач с большой буквы, но и Человек с большим и добрым сердцем. Я ему бесконечно благодарна. Храни Вас Господь!!!

Блефаропластика

Спасибо Михаилу Анатольевичу за "золотые" руки! Блефаропластика верхних век преобразила мой взгляд! Глаза заблестели и вернули на много лет назад, в юность! Дай Бог, Вам Михаил Анатольевич, и дальше радовать своих пациентов!

Маммопластика

Я хочу выразить благодарность Михаилу Анатольевичу за прекрасную работу. Михаил Анатольевич сделал мне маммопластику и это действительно получилась красота ручной работы, потому как его работу не отличишь от натуральной груди. Спасибо Вам Михаил!

Ринопластика

В восторге от "работы" Михаила Анатольевича! У меня всю жизнь был громадный нос, который мешал (очень широкий, выглядело ужасно). Косметика не помогала (хайлайтеры, бронзеры, скульпторы пудры - всё по барабану). Решилась на пластику, тем более что сейчас операция не очень дорогая. До операции показал, как примерно будет выглядеть мой нос, рассказал о реабилитации, возможных осложнениях (процент минимальный, но риск всегда есть). Врач толковый! А теперь хвастаюсь красивенным небольшим носиком. Многие комплексы теперь позади.

Маммопластика

Безумна рада и хочу поблагодарить замечательного врача, пластического хирурга, который помог мне обрести мое счастье. Всю жизнь я имела комплекс по поводу маленькой груди, у меня размер был практически нулей, ее даже не видно никогда было, я очень комплексовала по этому поводу. Даже порой не могла с подругами пойти в баню, потому как не хотела, что бы все видели мое недоразумение. Замечательный врач Соколов Михаил Анатольевич, который имеет за плечами громадный стаж в медицинской отрасли, помог мне обрести упругую грудь второго размера. Теперь даже сами подруги стали мне завидовать, я всем советую Вас.