Михаил Соколов — пластический хирург 

Отзывы и обсуждения

Круропластика

Девушки, какой прекрасный врач работает в ПОМЦ, Соколов Михаил Анатольевич. Делала круропластику, очень довольна и рада, что такой замечательный врач попался.

Ринопластика

Врач Михаил Анатольевич - очень хороший. Свою работу знает на все 100, очень довольна своим носиком. Спасибо большое!

Маммопластика

Огромная благодарность Михаилу Анатольевичу за качественно и аккуратно выполненную работу по увеличению груди. Результат превзошёл все мои ожидания, по — началу было страшно решиться, но реабилитация прошла прекрасно! Спасибо за консультации и советы! Обязательно буду рекомендовать девочкам. С уважением, И.

Маммопластика

Михаил Анатольевич, спасибо Вам за Ваше мастерство! Человек, который из моих грудей-тряпочек сделал настоящую красоту! Благодаря Вашим золотым рукам, я почувствовала себя истинной прекрасной женщиной! Кланяюсь Вам в ноги! Спасибо Вам!!!!

Отопластика

Благодарю Соколова Михаила Анатольевича за сделанную операцию по устранению лопоухости. Ювелирная работа! Сложность была в том, что требовалось подобрать симметрию (сделать одно ухо симметрично второму). Результатом работы остался очень доволен! Большое спасибо!

Ринопластика

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Михаилу Анатольевичу!!! Сделала ринопластику и....стала самым счастливым человеком!!! Эмоции переполняют, всего не описать. Это не только Врач с большой буквы, но и Человек с большим и добрым сердцем. Я ему бесконечно благодарна. Храни Вас Господь!!!

Блефаропластика

Спасибо Михаилу Анатольевичу за "золотые" руки! Блефаропластика верхних век преобразила мой взгляд! Глаза заблестели и вернули на много лет назад, в юность! Дай Бог, Вам Михаил Анатольевич, и дальше радовать своих пациентов!

Маммопластика

Я хочу выразить благодарность Михаилу Анатольевичу за прекрасную работу. Михаил Анатольевич сделал мне маммопластику и это действительно получилась красота ручной работы, потому как его работу не отличишь от натуральной груди. Спасибо Вам Михаил!